Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее

Кекс розовый

Нам потребуется:

кисельный концентрат - 220 гр;

яйца - 4 шт;

мука - 3 ст. л.;

сода - 1 ч.л.




 

Продукты которые нам понадобятся




 

Кисельный концентрат размять вилкой в мелкую крошку.




 

Добавить яйца и хорошо размешать.




 

к полученному тесту добавляем муку и соду гашенную.




 

все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.




 

тесто выливаем в форму, смазанную маслом и отправляем в духовку, разогретую да 120 градусов.




 

Выпекаем примерно 30 минут.




 

Приятного аппетита.

Это тесто можно использовать также для коржей для торта, правда крем рекомендую с кислинкой, так как тесто достаточно сладкое.



Источник: свое

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

выпечка

 

Комментарии:

Shate

Надо тоже такую форму купить
И вообще не скупиться на кухонные принадлежности!))

Ответить

КатюшаГ

Это точно. Очень удобно, когда под рукой все есть

Ответить

        сладкоежка

а это правда вкусно? на фото выглядит как колбаса...детишкам понравится?

Ответить

КатюшаГ

думаю должно понравится, но точно не знаю, моя дочка сладкое и выпечку не ест

Ответить

ЖакЛин

Аппетитно и просто и наверное еще и вкусно...!!!!

Ответить

kalinka

нифинвсебе!!! сроду б не догадалась из сухого пресованного киселя кексы выпекать!!! обязательно опробую!!!:))))))))

Ответить

Shate

так то логично : крахмал, сахар, вкусовой краситель.))

Ответить

КатюшаГ

да и все вместе получается бисквит :-)

Ответить

kalinka

вот именно, все ингридиенты подходящие, но я б не сообразила использовать кисель в таком качестве))) обычно берешь все по отдельности и смешиваешь:))))

Ответить

Ильич

мне нельзя))) разгрузочный месяц)))

Ответить


Ильич

мой диетолог ругаца будет))) надо подождать до Нового года)))

Ответить

Vanilla

а на НГ он у тебя не будет ругаца, а тока хвалить что ли? ;)

Ответить

Vanilla

а почему он снизу розовый, а сверху белый? краситель тяжелее что ли и он весь в низ перетек?

Ответить

КатюшаГ

Наоборот. Розовый слой получился сверху. Просто форму перевернула, получилось наоборот

Ответить

Shate

А почему так получилось?
Тоже спросить хотела, но подумала, что это от качества фото так кажется (у меня монь старенький)

Ответить

КатюшаГ

Честно, не знаю. Но мне кажется это даже интересно, когда в разрезе получается все такое разноцветненькое

Ответить

        заядлая кулинарка

Это точно 3 ст ложки муки? на фото кажеся побольше?... Или только кажется?

Ответить

КатюшаГ

только кажется. Там 3 ложки муки с горкой

Ответить

клевый градиент получился

Ответить

супер рецепт!))) огромное Вам спасибо! вы пожалуйста не стесняйтесь делитесь опытом! нам все очень нравится!)

Ответить

Frau Marta

Все сделала точно по рецепту.. не получилось.. муки надо больше!

Ответить

КатюшаГ

может еще зависит от того, какая мука?

Ответить

Frau Marta

Все сделала точно по рецепту.. не получилось.. муки надо больше!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.