Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Сушки из сгушенки

Нам потребуется:  

Сгущённое молоко — 1 бан.  

Яйцо (2 - в тесто, 1 - на смазку) — 3 шт  

Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.  

Соль (щепотка)  

Мука — 3,5 стак.  




продукты, которые нам понадобятся  


 

В сгушенку добавляем яйца, соль, соду  




 

Все хорошо взбиваем  




Добавляем муки, столько, чтобы получилось мягкое тесто  




Раскатываем  наше тесто, режем на полоски и из полосок делаем наши сушки, той формы, которая вам нравится. Тесто очень пластичное. 

 


выкладываем наши сушки на противень, выложенный смазанной маслом бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.  




Через 10-15 минут получаются такие замечательные сушки.  




Приятного аппетита. Сушки получаются рассыпчатые и хрустящие. При желании перед выпечкой сушки можно посыпать маком       



Источник: Личное

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

выпечка

 

Комментарии:

Danna

аааа, фсёёё плюшечег захотелось:) пойду съем блин

Ответить

обязательно сделаю. сгущенка-гениально. как я раньше не допетрил?

Ответить

Anatomik

Конфетки- бараночки)) +

Ответить

KikBok

"" Сгущённое молоко — 1 бан. "" --- бан))) блин, страшно.
надо будет попробовать сделать, что за пища такая получится =)

Ответить

КатюшаГ

попробуйте, пища получается очень вкусная. Да, еще хотела дать советик, тем, кто любит послаще, лучше использовать сгущенку в железной банке, а кто не очень сладкую, то в мягкой упаковке. Проверено

Ответить

Vanilla

прикольно))) надо было бы еще формы сушек поразнообразнее сделать!

Ответить

КатюшаГ

Ну мы делали с ребенком, потому у нас только колечки и восьмерки

Ответить

паранойя

все посты посто супер!!!! а от этого у меня слюнки потекли))))))

Ответить

Nевидимка

попробую однако с дочей так по-кулинарить..)))) классный рецепт..

Ответить

КатюшаГ

попробуйте обязательно. Для детей с таким тестом работать одно удовольствие, тесто мягкое, не липнет к рукам

Ответить

КатюшаГ, я б на тебе чесслова женилась бы!!!!

Ответить

КатюшаГ

Ой, как приятно.... Спасибо большое, вам, Роксолана

Ответить

хы) я уже лучше Кати, потому как сушки из сгущенки-единственное, чего я не умел...а теперь умею

Ответить

КатюшаГ

ну вы тогда завидный муж, или жених. Поздравляю!!!

Ответить

о! Екатерина, я еще не умею грибы мариновать. Жду пост)

Ответить

КатюшаГ

Я тоже не умею. Это к Сазону.

Ответить


А комплект запасных зубов прилагается?

Ответить

КатюшаГ

А они вам не понаботяся :-). Сушки очень рассыпчатые

Ответить


КатюшаГ - потрясающий кулинар!!! Восхищаюсь!!! В выходные делали рыбку по Вашему рецепту в тесте (кстати рыбку купили-нерку)- это просто что-то с чем-то! У меня дети привередливые, а тут нат уплетали. Кидайте побольше рецептиков.

Ответить

KEVA

Почему соду не гасите ? Её (соды) запах отбивает всякий аппетит , тем более ,ой , как немало - 0,5 ч\л.......

Ответить

КатюшаГ

Никакого запаха соды не остается. Поверьте

Ответить

какая Вы все-таки мастерица рукодельница умеете вылепить из ничего можно сказать такую вкуснатищу)))))

Ответить

Я сегодня испекла сушки ети:))вкуснотища!!!!только они немного не такие как натуральные:)))но вкусные тем не менее:)спасибо,за рецепт!

Ответить

КатюшаГ

Вам спасибо, что оценили :-)

Ответить

Annet

вот отличненько как))сразу повилась идея как устроить сюрприз любимомоу...сердечки на завтрак(вместо круга сердечки лепить))))

Ответить

КатюшаГ

можно сердечки, можно бантики, да тут вообще фантазия безгранична. Желаю вам удачно устроить сюрприз :-)

Ответить

Хома

Только что испекла, очень вкусненько, порадовал объём получаемого изделия!:)

Ответить

пекла, действительно вкусно. хотела сказать, что намного лучше получается, если выкладывать тесто на противень без бумаги. у меня лично все сушки к бумаге прилипли, а когда делала без нее - все отлично. так что возьмите на заметку!!!

Ответить

КатюшаГ

А у меня почему-то к бумаге ничего не прилипло. Мне кажется, здесь многое зависит от самой бумаги, потому что уже сталкивалась с не очень качественной :-)

Ответить

Состряпала сегодня эти сушки. Очень вкусно!!!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.