Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Сырный хлеб

Нам потребуется:

Вода - 200 мл.;

Мука - 3 ст.;

Масло оливковое - 2 ст.л.;

Соль - 1,5 ч.л.;

Сахар - 1 ст.л.;

Дрожжи сухие-  2 ч.л.;

Сыр  твердый - 150 гр.;

Кунжут - 3 ст.л.




 

Сыр трем на крупной терке.




 

Смешиваем сыр с просеянной мукой, для того, чтобы он потом лучше, равномернее распределился в тесте.




 

Затем смешиваем наши ингридиенты и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте подниматься. Затем выпекаем.


 

У меня этот процесс делает хлебопечка, так что я просто все засыпаю и через 3 часа вкусный хлебушек готов.




 

Приятного аппетита




 



Источник: свое

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

выпечка фоторецепт

 

Комментарии:

~

Всё клёво, конечно... А если без хлебопечки?

Ответить

КатюшаГ

А без хлебопечки, замешиваем тесто. Для этого сначало смешиваем жидкие компоненты, затем к ним добавляем сухие и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте, пока не поднимется в 2 раза, потом обминаем,выкладываем в форму, оставляем чтобы наше тесто еще раз подошло и выпекаем в духовке, не разогретой, при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Все

Ответить

Катерина, подскажите - как с вами связаться? очень заинтересовал ваш опыт общения с хлебопечкой, хотели бы взятьу вас интервью - 8 923 418 48 08, либо ksusha909@yandex.ru

Ответить

Катерина, подскажите - как с вами связаться? очень заинтересовал ваш опыт общения с хлебопечкой, хотели бы взятьу вас интервью - 8 923 418 48 08, либо ksusha909@yandex.ru

Ответить

КатюшаГ

А без хлебопечки, замешиваем тесто. Для этого сначало смешиваем жидкие компоненты, затем к ним добавляем сухие и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте, пока не поднимется в 2 раза, потом обминаем,выкладываем в форму, оставляем чтобы наше тесто еще раз подошло и выпекаем в духовке, не разогретой, при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Все

Ответить

snooozer

А у мну есть три настоящие формы для хлебов =)

Ответить

КатюшаГ

Класссно, а где покупали, если не секрет? Тоже хочу

Ответить

а на каком режиме ставите выпекать и какой фирмы хлебопечка?

Ответить

КатюшаГ

я пеку в режиме "Пшеничный хлеб", хлебопечка Elenberg

Ответить

ДусяМоргунова

Хлебопечка-это вещь, которая должна быть в арсенале любой домохозяйки, если попробуешь хлеб из такой печки,то покупной просто больше не купишь.

Ответить

КатюшаГ

С этим согласна полностью. Домашний хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным, ни по вкусу, ни по внешнему виду. Не представляете как приятно утром просыпаться от запаха свежего хлеба. Поэтому рекомендую всем, у кого есть возможность приобретать хлебопечку.

Ответить

света

а вот рецепта черного хлеба у вас нет?если есть-то выложите пожалуйста!-а то белый нельзя ни мне,ни ребенку.

Ответить

sama

покрасьте пшеничный хлеб черной акварелью! :)))))

Ответить

КатюшаГ

Рецепт есть, обязательно выложу как только найду ржаную муку. Хотя если хотите, могу несколько рецептов в личку написать

Ответить

света

очень хочу!-напишите пожалуйста!!!спасибо!

Ответить

Там просто мука другая будет и все.

Ответить

kalinka

а я все-таки попробую его в духовке испечь. а яйцо совсем не надо?

Ответить

КатюшаГ

нет, яиц не надо. А в духовке я думаю будет результат не хуже :-)

Ответить

Shate

Катюша хлебушка опять напекла!)

Ответить

КатюшаГ

ага, не равнодушна я к выпечке :-)

Ответить

Моя мама тоже выпекает хлеб, но не в хлебопечке, а в обычной, под названием "Мечта". Получается очень вкусно, правда... быстро "уходит"

Ответить

Ма-Зай

купить что ли хлебопечку? прям мода какая то на нее повальная пошла))) на какой сайт не зайдешь кулинарный или форум...

Ответить

КатюшаГ

купите, не пожалеете, честное слово. У меня хлебопечка уже больше 5 лет и ни дня еще об этом не пожалела. Ни с тестом, ни с выпечкой проблем никаких

Ответить

Ма-Зай

да у меня до сих пор не было проблем))
вот, даже хлеб пекла
http://tastytom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1267:2009-09-15- 09-52-34&catid=68:conkurs&Itemid=89

Ответить

kalinka

вчера испекла в духовке этот хлеб!!! очень вкусно!!! и соседка на запах пришла, а сын сегодня утром за завтраком спросил "А ты еще такой хлеб испечешь?", хотя этот пока не съели!))) Спасибо за рецепт!!!

Ответить

КатюшаГ

Очень рада, что понравился. А запах там действительно обалденный

Ответить

kalinka

и запах и вкус!!! Понравилось всем!!! еще раз благодарб!)))

Ответить

у меня тоже есть хлебопечка, так что попробую сделать такой хлеб,если честно не знала что можно сырный хлеб сделать..спасибо за рецепт!

Ответить

КатюшаГ

Можно не только сырный делать, в дальнейшем буду выставлять еще рецепты хлеба с разными добавками, если это будет кому-нибудь интересно

Ответить

Gala

Очень интересно.И выложи пожалуйсто как делать серый хлеб.

Ответить

        Владимир

КатюшаГ, здравствуйте. Знакомые наигрались с ЭЛЕНБЕРГОМ, и отдали мне (я на пенсии, говорят, хоть польза будет, хлеб будешь печь), но инструкцию по эксплуатации затеряли. Весь интернет перерыл, дважды обманули - на 125 руб. но инструкцию не прислали. Может Вы отсканируете для меня, хотя бы основное. Спасибо. alstihon@ab.ru

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.