Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Селедка под шубой фуршетная

Предлагаю вашему вниманию очередную закуску. Очень удобно брать с собой на пикник, так же хорошо идет на фуршетах, вечеринках.
Нам потребуется:
Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные - 2 шт;
масло сливочное размягченное  - 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди
Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.
 


Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло



Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень



Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначало мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной



Затем сверху выкладываем смесь с зеленью



Теперь настала очерь огурчика. Выкладываем его к дальней, неразрезанной стороне



Теперь выкладываем филе селедочки



Соединям наш батон  и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь.



И приглашаем гостей на вкусную закуску


 


Источник: свое

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

фоторецепт

 

Комментарии:

Бубнилка

хм... идейно!
а главное - дёшево!

Ответить

Nевидимка

прикольно , но я такой батон делала с заправкой для окрошки...очень вкусно..)))))

Ответить

Наверное вкусно. Но выглядит жутко.

Ответить

Какаяир неведомая нямка -_-

Ответить

В.Денцов

Наверное,точнее-селёдка в шубе.А вообще,зачем так заморачиваться?Всё ,что получилось,далеко от настоящей селёдки под шубой.Там ведь идёт чередование слоёв разной солёности.Не проще сделать сельдь как минибутерброд на один укус.Маленький кусочек чёрного хлеба,намазали масла,сверху сельдь,затем можно те же продукты,что измельчили в блендере,положить поверх селёдки не все сразу,а часть с сельдью и яйцом,например,и т.д.Меньше заморочек.

Ответить

Пища на столе должна быть не дешевой и простой в приготовлении, а вызывающей аппетит, как минимум... это же искусство: приготовить и сервировать стол! иначе она превращается в жрачку, а это блюдо из серии: по фигу что с чем смешивать - блевать все равно винегретом. что это за изыски: купить что подешевле и намешать-сварить что побыстрее? Не надо дешевле - надо лучше! КРАСОТА во всем нужна и ПОЭЗИЯ!!! вот у Сазона приятно читать и не возникает ассоциаций с тошниловкой! а тут что ни рецепт, то какая-то утилизация и эстетика безобразного.
Простите, но уж очень надоело портить аппетит, глядя на подобные блюдища

Ответить

Бубнилка

)))
просто убил наповал ))
(голодный, наверное, был)

Ответить

Nевидимка

Интеренсно,Иван!!! у вас жена есть????

Ответить

Нда уж.... глядя на некоторые Катенькины блюда аппетит пропадает в то же мгнование!!!!! Катюша, учитесь готовить! Принцип: "...слепила из того, что было" в кулинарии не применим!

Ответить

Vanilla Ice-Ice Baby

Катюша, где вы этоу всему научились??? ;)
Вы просто молодец!!!
спасибо за рецепты!!!

Ответить

где где (чё за тупой впрос) тут:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13083/

Ответить

По-моему, тоже,не самый удачный Ваш рецепт. Но спасибо за фантазию, вдохновляет!

Ответить

Анутка

А мы на работе вечно паримся с закусками, вроде коллектив девичий, а с фантазией туговато, а если не туговато, то дорого! Начинку можно варьировать как угодно, сама идея понравилась. Спасибочки, взяла на заметку)))))

Ответить

в селёдку под шубой солёные огурцы не добавляют!

Ответить

Shate

Я кстати увидела это чудо-закусь на столе в предыдущем посте про закуски... спросить хотела, что это такое!)
А тут теперь целый фотопост!)
Прикольно!)
Для пикников ваще оригинально.

Ответить

КатюшаГ

Женечка, спасибо большое за поддержку

Ответить

Катюша, хотелось бы поддержать Ваши замечательные кулинарные посты!Приятна Ваша манера общения и изложения последовательности приготовления необычных и чудесных блюд.
Рада будущим встречам с Вашими постами!

Ответить

КатюшаГ

Спасибо большое, но с каждым постом что-то все меньше желания выкладывать что-то новое

Ответить

Совунья

Катенька +! такие фуршетные блюда очень актуальны!

Ответить

КатюшаГ

Наташа, огромное спасибо!!!!

Ответить

Как говорится, не нравится- не ешь! Мне лично нравится! Мож, фото не слишком удачное- цвет скатерти бы другой- и все бы на место встало. А сама идея- очень хорошая! Хоть какую начинку используй, тема задана! Мне так нравится, когда помимо основной начинки есть такая вот"изюминка" в разрезе- огурчик там или что прочее.А шуба у селедки может быть всякой! Ну, только что не норковой!

Ответить

КатюшаГ

Ой, как приятно. Тут же самое основное идея, а потом по-своему вкусу можно столько придумать

Ответить

Как всегда находятся те, кому лишь бы обосрать что-нибудь, неудачники хреновы))) Давайте приготовьте что-нибудь своими руками и выложите тоже пост, а мы заценим) Скажите спасибо авторам - старались готовили-фотографировали-выкладывали сюда, если не нравится всегда можно пройти мимо и не оставлять своих негативных комментариев, имейте уважение.

Ответить

        urgen(регу посеял)

Как всегда находятся те, кому лишь бы обосрать что-нибудь, неудачники хреновы))) - не обосрать, а критиковать, а ты, мил человек, судя по всему удачник, хамон кушаешь да божоле его запиваешь?
Давайте приготовьте что-нибудь своими руками и выложите тоже пост, а мы заценим) -кто заценять будет то? Слюнявые комментаторы, восторгающиеся невнятным бутером? Или пельменями свареными в томатном соусе? Восторгайся дальше подобной чухнёй.
Скажите спасибо авторам - старались готовили-фотографировали - по поводу данного такзять "блюда" уже адекватные горожане сказали, а насчёт фотографий- так это что ли качество снимкоф?
если не нравится всегда можно пройти мимо и не оставлять своих негативных комментариев, имейте уважение. - вы бы слюнявые адекватно бы относились к размещаемому здесь материалу, и негатива было бы поменьше. Такое чувство, что большинство горожан вообще готовить не умеют.
К кому уважение то?
Если автор выкладывает ч то то достойное- то честь и хвала. А если бред - не обессудьте.
И вообще "в настоящее время каждый имеет свои права" -цэ - М.А. Булгаков "Собачье сердце"
Знаток кулинарии и удачник, Вам известен рецепт горячей закуски,приготовленной Дарьей Петровной профессору Преображенскому?
Неужто селёдка под шубой?
И вообще- выложил в инет- будь готов к критике. А то видите ли какие мы. "Только волос из дерьма вытащите, а то я ужасно брезгливый" -цэ - Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

Ответить

Oooo, сколько букафак, прямо досконально по полочкам разобрали мой пост, я польщена таким вниманием! ))) Ни к чему так бурно реагировать на каждый пост в интернете, проще надо относиться к вещам, неужели так задело?))) Ваще-то мне рецепты ети все по барабану, почитываю сайтик этот когда нечего делать бывает, и поражаюсь грубости и гадкости некоторых комментариев, глаза режет знаете ли, я натура впечатлительная))) Ах да, сама питаюсь я исключительно овощами и фруктами, суши и морепродуктами. К кулинарным изощрениям (или извращениям?) разного рода отношусь равнодушно и тем более не употребляю, за что мне моя фигура очень благодарна))), к неудачникам себя не причисляю). А негатив, злоба и критиканство пользы не приносят, если что.

Ответить

Я поражаюсь Вашей безграничной фантазии! Браво!

Ответить

 2      Твоё какое дело

фантазия??????? где фантазия то? рецепт взят отсюда: http://www.povarenok.ru/recipes/show/13083/

Ответить

Я бы такое есть не стал. Во первых - хлеба до фига. Во вторых попробуй закусить такой селедкой рюмочку водочки - опять же хлеб пропитается и хрен проглотишь.

Ответить

не, я такое не хочу!

Ответить

Интересно..а почему критиковать то нельзя?
Если это на мой взгляд г...о,почему я его конфеткой должна назвать?
Это не полезно,не эстетично и не аппетитно выглядит,как и все почти посты данной госпожи.

Ответить

и на Поваренке гораздо аппетитнее выглядит http://www.povarenok.ru/recipes/show/13083/

Ответить

ЛоЛа

пиписьки какийта..

Ответить

кому не нравится-пусть жрут то,что у них в холодильнике!элементарное уважение должно быть,если вы вообще ЛЮДИ,а не свиньи,чтобы только обгадить ближнего своего!если не нравится-ну промолчите и человеку,который так старался,не будет так неприятно!

Ответить

Надо быть готовым не только к похвалам, но и к критике. Ведь взрослый человек пост делал со сформировавшейся психикой и выставил его на всеобщее обозрение.

Ответить

Вкусный салат с селедкой
Селедка в "Лисьей шубке"
Пошаговое приготовление в фото http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=48038EB100

Ответить

 
image code