Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Пирог быстрый

Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог, который очень быстро готовится. я думаю с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка.
Для пирога нам потребуется:
1 ст. муки;
1 ст. сметаны;
3 яйца;
1 ч.л. соли;
1/4 ч.л. соды;
1 ст.л. оливкового масла;
100 гр. твердого сыра;
100 гр. вареной курицы либо ветчины, колбасы, рыбы
Итак, начнем. Сначала надо взбить яйца с солью, затем добавить  к ним сметану и соду. Хорошо вымешать.



Затем добавить муку  и опять все тщательно перемешать



Теперь отставим тесто в сторону, пускай отдохнет и займемся начинкой. Для начинки нарежим кубиками курицу.



Такими же кубиками нарежем сыр



Добавим нашу начинку к тесту, также добавим оливковое масло и аккуратно все перемешаем



Выкладываем получившуюся смесь в форму смазанную маслом и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 30 мин.



Приятного аппетита!!!







Источник: свое

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

паранойя

+Ваши рецепты всегда просты и вкусны!А главное - мои любимые силиконовые формы))))))в ближайшие два дня обязательно откушаю сие блюдо!)))))))

Ответить

КатюшаГ

Буду рада, если понравится, спасибо. Я тоже люблю силиконовые формы :-)

Ответить

Shate

что то давненько не видно было ? ;)

Ответить

КатюшаГ

Решила исправляться :-)

Ответить


А

"Я тоже люблю силиконовые формы "
звучит забавно

Ответить

Спасибо за рецепт! В самом деле просто , быстро и должно быть вкусно! Обязательно возьму на заметку себе.

Ответить

Vanilla Dream

вах, как красиво и аппетитно! прям захотелось испробовать!

Ответить

где можно купить силиконовые формы

Ответить

КатюшаГ

Я покупаю в Строй парке на Вершинина

Ответить

паранойя

формы сейчас продают почти везде:в посудоцентре, на Нижне-Луговой: выбор от маленьких до великих по приемлемым ценам. А ещё в магазине "Дом"(раньше точно так назывался) в Губернаторском квартале))))

Ответить

D`аnna

Симпатишно))) ой, таки стану я колобком.... +!

Ответить

Замечательный и действительно простой рецепт. Единственно про соду вопрос - она сметаной "гасится" нормально?

Ответить

КатюшаГ

да, все получается хорошо

Ответить

ya_tu4ka

Катюша, скажите, пожалуйста, масло обязательно оливковое? П.С. Спасибо Вам за такие замечательные рецепты!:)

Ответить

КатюшаГ

нет, можно и растительное

Ответить

а вот с медвежонком зря так :(

Ответить

А эти формы что ли меняют цвет при нагревании или это просто с разных приготовлений фото?

Ответить

КатюшаГ

Просто освещение разное

Ответить

как можно использовать подобные формы оторвали мишке лапу...живодерство ничего особенного в рецепте странный пост.

Ответить

а что вам нужно особенного в рецептах? с утра до вечера возится на кухне что бы приготовить одну порцию, так и такие рецепты тут есть.
по мне и вот такие замечательные, легкие в приготовлении блюда тут нужны. порой вечерком охото что то скушать вкусненькое, но не стоять же до ночи уплеты. а здесь все просто и я думаю очень вкусно. побольше бы таких рецептов. спасибо большое автору

Ответить

Дана

Обязательно попробую испечь? Скажите,а обязательно эти формы? В сковороде будет иначе?

Ответить

КатюшаГ

конечно нет, можно печь в любой удобной форме

Ответить

Вот не понимаю писк по поводу силиконовых форм. Имхо, сами себя травите, сплошная химия... Никому же не приходит в голову готовить в пластмассовых кастрюлях...

Ответить

паранойя

Девушка, я работала в ресторане: там их ипользуют наравне с алюминевыми. Поверте, ничуть не вреднее! А вот вы наверное вообще не готовите, раз вас так "химия" беспокоит: проще на деревянных палочках, над костром( но не дай Бог, мясо или сосиски с рынка - пойманную мышку)))))))))))))))

Ответить

AdZe

Оч вкусно получилось, только не так красиво, у меня его в процессе приготовление изрядно "порвало" :D

Ответить

скажите пожалуйста при какой температуре выпекать и сколько времени,очень хочется приготовить

Ответить

КатюшаГ

При температуре 180 градусов 30-35 ммин

Ответить

угу...ликбез для чайников

Ответить

Катюшины рецепты очень хорошо приживаются в моей семье, и все спрашивают главно где я их беру, но я кантору не палю))) когда все знают уже не интересно) Спасибо Вам большое за посты, они меня прям очень выручают иногда!) Радуйте нас почаще пожалуйста!)

Ответить

Анита

Испекла... попробовала.. не понравилось. для меня получилось суховато, скорее всего дело в куринном филе, надо изменить начинку.

Ответить

Испекла, очень вкусно получилось, огромное спасибо за рецепт :)

Ответить

Испекла, получилось фантастически. Обажаю сыр, добавила по вашему рецепту в 2 раза больше положенного...)) Нежный, вкусный, совершенно не сухой. Спасибо за рецепт!

Ответить

обалденно))) спасибо большое!

Ответить

Попробовала испечь ваш пирог! Но он упорно не хотел пропекаться... в итоге получился почти 1 час на 180С... и всё равно тесто несколько сыровато... плита газовая. Даже и не знаю в чём причина. Пропорции соблюдала.

Ответить

точно могу сказать: причина "не получилось" в муке...бывает качество хромает...а просеивать всегда нужно обязательно...

Ответить

Очень хороший рецепт, собираюсь приготовить, спасибо огромное автору;)
Вопрос: сколько примерно стоят такие силиконовые формочки?. Заранее спасибо!

Ответить

лилу

афигеть!!!дате две!!!

Ответить

DeLa

Сколько раз уже готовила этот замечательный пирог, и с каждым разом все вкуснее получается) Даже мой привередливый мужчина его оценил)))

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.