Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Творожное суфле в пароварке


 Для приготовления нам понадобится:

Творог - 250гр., той жирности, какую вы любите;
Сметана - 2 ст.л.;
Манка - 2 ст.л.;
Яйца - 3 шт.;
Сахар - 7 десертных л.;
Ягоды -по вкусу, можно любые, я использовала красную смородину и малину.

Вот продукты, которые нам потребуются



Желтки отделяем от белков. Соединяем творог, сметану, манку, сахар, желтки


и смешиваем всю массу блендером до однородного состояния



Взбиваем белки до пиков и аккуратно вмешиваем в творожную массу



Выкладываем получившуюся смесь в форму и посыпаем ягодой



Ставим в пароварку и через 30 минут наше суфле готово



Даем немного остыть и угощаемся 



Приятного аппетита





Источник: свое

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

Shate

прямо мечтаю уже купить апроварку!

Ответить

КатюшаГ

Очень классная вещь, покупай Жень, не пожалеешь

Ответить

Я подобное блюдо (только с бананами, а не с ягодами) делала в аэрогриле - чудесно получается, а сверху можно ещё получить аппетитную румяную корочку, если посудину крышкой не закрывать.

Ответить

А надо в пароварке массу крышкой накрвать?Крышка имеется в виду не от пароварки конечно.Конденсат попадает в массу?

Ответить

КатюшаГ

да нет, я не закрываю

Ответить

kalinka

а в духовке получиться?(

Ответить

КатюшаГ

я думаю должно получится

Ответить

Кенга

даешь побольше рецептов с пароваркой!!! )))

Ответить

А формочку какую брать? пароварку давно подари, только ни разу не пользовалась..там естьформочка лоя риса...или просто любую фотму на поддон поставить?

Ответить

КатюшаГ

я использую форму для риса, а вообще можно любой пластиковый контейнер

Ответить

Елеонора

Пароварка хорошая вещь :) Я и ребенку в ней овощи для пюре готовлю,и манты делаю в ней и рыбку и котлетки вкуснющие получаются. А тут попробовала перцы фаршированные в ней приготовить, очень вкусно получилось. И главное полезнооооо!:)

Ответить

-"Взбиваем белки до пиков" - енто как?
-Ваш котэ одобряе ;)
-Записала себе "купить пароварку"
- +!

Ответить

Марта

Это когда из взбитого белка достаёшь взбивалку, а на поверхности остаются пики - мягкие или твёрдые, в зависимости от того, попал ли в белок желток или жир, и как долго вы взбиваете взбивалкой. Думаю, сюда и мягкие пики сгодятся. А вот в бисквит или на безе я твёрдые всегда делаю, чтоб миску со взбитым белком можно было безболезненно перевернуть вверх дном, а содержимое оставалось где было.)))

Ответить

Шпасибо, буду знать :)
Я это состояние по-другому определяла - пока пластиковая посудина не начнет вращаться вместе с содержимым :)

Ответить


:)))))))))))
Шикарное название! Лучше не скажешь. Я сворую его для своих рецептов? Обязуюсь указывать ваше авторство :)

Ответить

а в духовочке ему сколько сидеть надо?

Ответить

Сделала суфле по этому рецепту в аэрогриле. Мои комментарии к рецепту:
1. сметану заменила на 3-4 ложки 1% кефира.
2. манку на 10 мин. замочила в кефире, чтоб она разбухла.
3. сахара положила чуть меньше и добавила щепотку ванилина.
4. разложила смесь в две металлические формочки для кексов, смазанные слегка маслом и присыпанные сухарями (в гриле нельзя использовать пластиковую посуду).
Установила в гриле режим "Выпечка" на 15 минут. В итоге получились чудесные пышные кексы. Сверху румяная корочка, внутри нежнейшее суфле. Понравилось, спасибо :)

Ответить

КатюшаГ

Очень рада, что оценили :-)

Ответить

очень вкусно, спасибо!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.